Masterclass // Declan Donnellan

Miércoles 10 de junio. Inscripción hasta el 31 de mayo. Como parte de su programa para promover intercambios profesionales internacionales con el Reino Unido, el British Council presenta una clase magistral única con una de las voces más famosas del teatro británico de los últimos 35 años: Declan Donnellan.

Esta clase magistral, realizada en colaboración con la periodista española Arantxa Vela, proporcionará una serie de ideas sobre el trabajo de Donnellan como director de escena.

Los participantes seleccionados serán dramaturgos y / o directores jóvenes y / o emergentes que ya tienen un historial en artes escénicas. El taller durará 1 hora y será en inglés.

Fecha límite para presentar solicitudes: 31 de mayo – 08:00 a.m. (CEST)

Hora: El taller tendrá lugar el miércoles 10 de junio a las 10:00 (Ciudad de México, Bogotá, Lima), 11:00 (Caracas, Santiago de Chile), 12:00 (Buenos Aires), 16:00 (Londres ), 17:00 (Madrid)

Gratis. Para presentar tu candidatura, pincha aquí.

Ayúdanos a seguir adelante con tan sólo 2 euros al mes

Seguimos buscando actividades gratis y muy baratas para compartirlas contigo. Le dedicamos muchas horas a la web para compartir el mayor número de actividades. Con esta suscripción simbólica nos ayudarías mucho! 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.